Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1GekochteBohnen mit Brühe
( )-(Siehe Grundrezept)
120gFetter Speck
40gZwiebel
60gGeriebener Käse


Zubereitung:

Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder
mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne
auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen.
Anschliessend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein
trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15
Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert.
In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas
als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )**Gepostet von Thomas BehrensDate: Mon21 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:2426/3075.20 ) ** Gepostet von Thomas Behrens D
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.